设为首页收藏本站

宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名

楼主
企业招聘
公司名称: 防城港雄基信息公司
职位说明: 业务代表
薪资待遇: 工资面议
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 郑小姐
电话/手机: 0770-2834807
本公司招以下人员. F) n- N* |1 `, q6 N1 x. S

8 r- I3 o8 o3 R9 A. \* D业务员 数名   
/ E8 {/ c0 d) d' R9 x' u4 }年龄:23-35岁 性格开朗,善于沟通,能吃苦耐劳,有业务经验更佳!有创业,团队精神!' O) h& P8 t) Y# Y5 Q

% }& o' _/ D5 D1 I1 O0 ?: o工作地址:防城港或防城
' s" g" S' q/ y8 l3 _) A) t
- ~  D$ p! B2 u9 l5 y0 ^有意者请先投简历到邮箱2217986625@qq.com,合适者约见!  r7 T5 Y8 c- u0 ^- A2 ~: N
$ C; J! X- c2 P: p; S
另招 发报员 2名
: {) g" M1 M+ D$ b( T
' H# |! X, @" o" e& e% N25-40岁左右,耐行走,不怕晒,不怕累,能吃苦耐劳。
" o3 r) {' m- L  r$ c3 W5 k
* }' g' W1 b  ~7 n$ ^: j
* ?  E- Q# F' K
. v2 h+ S2 H+ N0 ^- k4 F4 a% x# f公司地址:防城港东兴大道264号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
工资多少?工资多少?
板凳
我看了,不知道怎么说!
地板
强烈支持。楼主万岁
楼主说的不错    
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!