设为首页收藏本站

宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[健康/生活] 在东兴市,那里能卖到便宜而且正宗的越南特产啊?

楼主
1贡献
在东兴市,那里能卖到便宜而且正宗的越南特产啊?我是外地的。想在东兴市买几箱越南特产带回家送人,请问广西的便宜。在东兴那里有越南特产的批发市场啊。我找了好几家都没有满意的。很多是假的。请大家帮帮忙。出个主意。谢谢。有分送的哦。

最佳答案

查看完整内容

越南产品有买的地方: 1.万众。东兴免税店对面,新华路最尽头,或者跟别人说口岸。 (因为那里每天都有很多旅客,卖给外地人的自然贵,所以我不建议你去那购买,但你也可以去看看) (至于靠近那里的新华街,那里也有7或8个店面卖产品的,但那我也觉得贵,那么多旅客经过) 2.新华街的上面旁边有一条街:解放路 在新华书店的下边路口,也有一个店面,品种也是蛮齐全的,价格可以接受。 3.东兴国贸市场一楼 那里也有几个小小 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
越南产品有买的地方:
1.万众。东兴免税店对面,新华路最尽头,或者跟别人说口岸。
(因为那里每天都有很多旅客,卖给外地人的自然贵,所以我不建议你去那购买,但你也可以去看看)
(至于靠近那里的新华街,那里也有7或8个店面卖产品的,但那我也觉得贵,那么多旅客经过)
2.新华街的上面旁边有一条街:解放路
在新华书店的下边路口,也有一个店面,品种也是蛮齐全的,价格可以接受。
3.东兴国贸市场一楼
那里也有几个小小小摊位,品种还是有的,只不过蛮少的,价格不太了解。

呵呵,若果有东兴朋友去越南,或者你去越南旅游,可以去那买,够正宗了吧!
希望我提供的,能帮助你。

板凳
没看完,先顶再说~顶完就闪!

地板
顶顶顶。{嗯嗯}

北部湾网?我还以为是做旅游的呢~

嘿嘿~ 楼主你太有才了!

不错不错,我喜欢看