设为首页收藏本站

宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

中国银行的网银很危险(交100话费网银扣200元,有图为证啊!)

楼主
发表于 2011-5-27 15:32:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |首帖超炫看图|主题超炫看图
一直都没注意这个问题,因为开通网银一般都是交交电话费而已,卡里一般也不会有太多的钱,直到2011年5月5日才发现网银会扣多银的。
2011年4月30日通过中国银行的网银帮人家交100块手机费,当时缴费没有立即成功,而是分两次,第一次提示失败,第二次才提示缴费成功,同时手机收到成功缴费100元的短信。5月5日查看银行帐户既然4月30日被分两次共扣了200元,再查服务记录,里面记录的是缴费100元。  
    手机信息提示缴费100元,
    服务记录缴费100元,
    银行帐户却扣了200元。
    幸好不是给人家缴什么大钱,要不这包子难吃哦。。。。
    再来看看向银行反应情况的流程。。。。。
    出现了问题一般我们肯定要找出原因的呢,避免再发生同样的错误嘛,如果问题得不到解决,这网银谁还敢继续用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
最后怎么解决了
板凳
地板

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

纯属路过!
看帖必回  
北部湾网不错,多人回复,支持!