宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 求好看的都市小说,像同居万岁,警花之类的字数要多有简介最好 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2011-5-4 19:50
标题: 求好看的都市小说,像同居万岁,警花之类的字数要多有简介最好
我要的类型大概就是男主又很牛X的家世,出于某种原因离开家生活这样的
作者: 懒人星球    时间: 2011-5-4 19:50
《沉没的青春年华》文 / 上然
"中国文学正遭受着一场灭顶之灾,《沉没的青春年华》让我对失望已久的中国文学看到了新的希望。它继承了老一辈该有的思想,又有新一代的语言,而且与以往有过的所有同类型小说皆大不相同,算是一本开山之作。楼上提到了《麦田里的守望者》,不错,这本书也让我想到了《麦》,《沉没》真的算得上中国版《麦》,但它比《麦》成熟老练。..."

作者: 极冰酷热    时间: 2011-5-5 00:02

作者: dddlovezjj    时间: 2011-5-6 00:02
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 706457265    时间: 2011-5-7 00:02

作者: 小不点    时间: 2011-5-8 00:02
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
作者: longfapdw    时间: 2011-5-9 16:33

作者: 豆浆油条123    时间: 2011-5-10 03:44

作者: 傲慢与偏见01    时间: 2011-5-11 00:02
不错不错,我喜欢看   
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2011-5-12 10:55
闪人
作者: 慢步经心    时间: 2011-5-13 00:02
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 沫沫年华    时间: 2011-5-14 09:35
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~
作者: 球球lakers    时间: 2011-5-15 08:47
哈哈~
作者: 一路浪荡    时间: 2011-5-16 00:03
顶帖赚积分,我内!
作者: 嘿嘿爱宪    时间: 2011-5-17 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: dxw190    时间: 2011-5-18 11:47
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 风之子    时间: 2011-5-19 00:02
不错不错,我喜欢看   
作者: 潜行者    时间: 2011-5-19 00:03
闪人
作者: weng989    时间: 2011-5-20 00:03
楼主,加油!~
作者: 山核桃庄园    时间: 2011-5-21 00:03
作者: 09封爱    时间: 2011-5-22 00:03
顶你一下,好贴要顶!
作者: 小小玲    时间: 2011-5-24 13:45
《总裁的亿万小小妻》好看

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1