宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 防城港彩民倍投竞彩 斩获“2串1”奖金4万多元 [打印本页]

作者: shfei    时间: 2011-6-7 10:30
标题: 防城港彩民倍投竞彩 斩获“2串1”奖金4万多元
中国体育彩票竞彩玩法,因其赛事丰富、开奖周期快、选择灵活等特点,吸引着广大彩民朋友的热情。在5月21日,防城港10005号竞彩店又爆出万元以上大奖——彩民童先生在这家竞彩店,成功拿下4万多元奖金!
* f+ a8 D2 A* s( o! F. d  S; y9 N7 h6 `6 }8 V1 g  ]8 f5 Y, C
据了解,童先生自称自己是位“职业”竞彩玩法彩民,因为自己的生意已经进入轨道,不需要他太过顾虑,所以在闲暇时,就会通过网络、报纸等信息,了解各项赛事,然后通过详细分析,制定合适的“投资计划”。9 N9 L$ K. L) \5 ]5 N) I% Y
3 C1 e" o" ]) c
近期,童先生就是通过网络对受注赛程进行分析,然后定出100多张全为50倍的竞彩足球胜平负“2串1”投注单。当赛果出来后,这次投注为他带来了4万多元奖金!
6 H1 Z# N" _8 Y0 p1 p$ Y% o2 u" j) b9 u( |/ q6 {
竞彩游戏的“2串1”,实际上就是“任选2场”,即在所有首注比赛中挑选出两场自己感兴趣的进行竞猜,中奖率非常高。
作者: 风信之子    时间: 2011-6-8 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 嘿嘿爱宪    时间: 2011-6-9 00:03
很好!很强大!喜欢   
作者: spf6170    时间: 2011-6-10 00:03
跟着顶楼主
作者: 一路浪荡    时间: 2011-6-11 08:52
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2011-6-12 00:03

作者: 曾沙沙    时间: 2011-6-13 00:03
楼主没我帅,哈哈~
作者: skyline321    时间: 2011-6-14 00:03

作者: skyspider13    时间: 2011-6-16 00:03

作者: JJYY    时间: 2011-6-18 02:15
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2011-6-20 00:13

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1