宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 企业招聘 创辉灯具卫浴城高薪聘请以下人员: [打印本页]

作者: 为你乖乖    时间: 2011-6-5 15:40
标题: 企业招聘 创辉灯具卫浴城高薪聘请以下人员:
要求:年龄25岁—35岁
- D0 w5 b3 V5 Y
) l; E- _5 S; @% K  b9 h(1)营业员2名   底薪600元+提成+奖金=1200元以上& Q% b9 Z+ V* l1 m9 I
9 m* s* B8 @5 t" P5 r! f
(2)业务员10名  底薪600+提成+奖金=1500元以上
7 F! [) Y7 d3 Z* G2 q* p
5 R1 D2 N2 @3 V. l(3)维修工2名   底薪800元+奖金=2000元以上
- K$ f9 N* N2 y. @! N* r2 i  H$ y, t: H+ W7 u6 P" E: J8 Q
(4)平面设计员2名  底薪+提成+奖金=2000元以上
作者: 幸福拍手    时间: 2011-6-5 16:47
不包吃住?
作者: 为你乖乖    时间: 2011-6-5 22:58
幸福拍手 发表于 2011-6-5 16:47 + {1 O1 p! D& e/ D2 [, N# f1 V, q
不包吃住?
( G8 O7 T# L+ y8 {

/ ^1 W  B. E  i. ]: d2 }八小时一天。。。不包吃住的。有兴趣的请至电13317600082或 18677029982 。。
作者: jhzfyjcd    时间: 2011-6-6 00:40
楼主你好水呀!
作者: 山核桃庄园    时间: 2011-6-6 15:28
我晕死~
作者: 方梓宁nn    时间: 2011-6-7 00:15

作者: 普罗旺斯    时间: 2011-6-8 00:03

作者: charlez    时间: 2011-6-9 00:03

作者: steve0128    时间: 2011-6-10 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2011-6-11 08:52
楼主,加油!~
作者: dddlovezjj    时间: 2011-6-12 00:03
我只顶好帖!   
作者: JJYY    时间: 2011-6-13 00:03

作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2011-6-14 00:03
支持一下吧,确实是不错的贴子  
作者: 流淌的歌声    时间: 2011-6-16 00:03
不错不错,我喜欢看   
作者: AI皓    时间: 2011-6-18 02:15
~~

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1