宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 防城港市因地制宜发展林下经济成效显著 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2011-6-3 16:39
标题: 防城港市因地制宜发展林下经济成效显著
日前,自治区林下经济调研组到我市调研,对防城港市发展林下经济的显著成效表示赞赏。: `0 r* X  W: H8 n' l7 s
! ^) m3 y1 T8 t& b  x% a
    据了解,自开展集体林权制度改革以来,防城港市因地制宜,坚持“适宜、适度、适用、适当”原则,运用林下种植、养殖、旅游等立体复合发展模式,鼓励林农充分利用林下土地资源,大力发展林下经济。为此,市有关部门对林农加强林下经济实用技术培训和提供技术服务,各涉农部门加大资金扶持力度,培育林下经济龙头企业,以点带面,辐射带动发展。! F% Z; B, w* D/ d1 R0 ]: L0 N
9 S$ F; l! S- F0 l* B- |3 f" y8 E
    目前,防城港市发展林下经济成效显著,据统计,2010年防城港市发展林下经济涉及林地面积达68.97万亩,产值达12149.9万元,涉及林业专业合作社59个,涉及企业66个,涉及林农户2.2万户,实现农民人均增收453元。
作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-4 00:03
楼主good    
作者: 晚晚    时间: 2011-6-5 10:23
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找    
作者: 后后的家伙    时间: 2011-6-6 00:41

作者: julyisqiyue    时间: 2011-6-6 15:28
不懂~~~但顶你!
作者: 沫沫年华    时间: 2011-6-7 00:15
楼主你好水呀!
作者: andygaoqi    时间: 2011-6-8 00:03
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 知在    时间: 2011-6-9 00:03

作者: 水之深    时间: 2011-6-10 00:03
楼主good    
作者: wbsbbdbb    时间: 2011-6-11 08:52

作者: shoppingy    时间: 2011-6-12 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: q187249439    时间: 2011-6-13 00:03
楼主强呀, 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 古枫1990    时间: 2011-6-14 00:03
跟着顶楼主
作者: ztttttt    时间: 2011-6-16 00:03
支持楼主!

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1