宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 刚发现上个月收到的一个悄悄话,根据发件人要求,转发。。。。。 [打印本页]

作者: officespy    时间: 2011-5-29 10:09
标题: 刚发现上个月收到的一个悄悄话,根据发件人要求,转发。。。。。
刚发现上个月收到的一个悄悄话,根据发件人要求,转发。。。。。全文如下:

羡慕你到了自由的国度,如今的中国,清醒的人,有良心的人,还有正义的都很痛苦,很痛苦....
  就拿防城港市第二中学来说,市里搞步行街,先是向市二中纵深进6米,占了校园的草坪,单车棚子,足球场边的绿地.步行街基本建好了,听说市长看了生 气,说铺面太小,于是又开始折腾,把修好的房子的一面墙拆了,再往市二中纵深进5米,这回占了足球场,跑道,校园的疏通主干道.
  教育振兴大会领导振振有词,说什么尊师重教,行动上呢?
  看到校园被侵占,被蚕食,绿草被挖,树木被砍,跑道没了,学生的体育项目终止.....真的很愤怒.但中国,没有普通百姓说真话的地方,没有百姓说话的资格.....
2000多学生啊,居然为了商业利益占用校园的疏通主干道!!!!有什么项目比孩子的成长环境重要?有什么项目比孩子的安全重要?有什么理由子孙后代的利益重要??????
   如果你还对防城港有点感情,可以把我的话复制粘贴成一个帖子,看能不能为挽救市二中校园出一把力,拜托了.
作者: jiezhang    时间: 2011-5-30 00:03

作者: 风之子    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 706457265    时间: 2011-6-1 08:27
吓死我啦~
作者: ruyitu325    时间: 2011-6-2 02:23
楼主没我帅,哈哈~
作者: cloud(雲)    时间: 2011-6-3 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: kuangaobing    时间: 2011-6-3 21:49

作者: 古枫1990    时间: 2011-6-4 00:03
我来了~~~  
作者: vvnvsn    时间: 2011-6-5 10:23
楼主没我帅,哈哈~
作者: charlez    时间: 2011-6-6 00:41
路过
作者: jmn05788    时间: 2011-6-6 15:28
~~
作者: 80251242    时间: 2011-6-7 00:15

作者: haima1005    时间: 2011-6-8 00:03
一言难尽呀!
作者: wosh96    时间: 2011-6-9 00:03
顶顶顶。
作者: dxw190    时间: 2011-6-10 00:03

作者: 懒人星球    时间: 2011-6-11 08:52
顶你一下,好贴要顶!
作者: 问道品道小詹    时间: 2011-6-12 00:03
闪人

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1