宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 给一套房,帮我儿子去顶包 [打印本页]

作者: 后后的家伙    时间: 2011-5-28 11:44
标题: 给一套房,帮我儿子去顶包

- N; g" r% n1 x- D" E( m  I& i% c0 c儿子无证驾驶撞死人,母亲开出诱人“赏格”: F8 e! N1 ]+ Q
给一套房,帮我儿子去顶包
) g  ?/ p3 k+ f- {; n- H顶罪者入狱,肇事者全家却“人间蒸发”,许下的一套房根本没兑现: ?- v9 l0 l0 X( j# r2 _- n  e
这是一起代价高昂的“顶包”案。儿子没有驾照就敢开车上路,果然出了车祸,一死三伤。母亲溺爱儿子,开出一套房子的“赏格”,找儿子的朋友顶罪。5 G5 `. P! K4 |, n2 L- k7 T

; `- j) }8 p% R% `  为了房子,朋友替儿子进了监狱。风头一过,母亲后悔了,全家人换了手机关了厂,玩起“人间蒸发”。) f) C/ o, h7 C+ s% S1 o

& r0 x0 A; A5 y( s  眼见到手的房子飞了,一怒之下,在监狱的朋友把真相抖了出来。
' ?! m& i# ^8 O! {! X5 E% [
  A) K1 A0 O/ q6 l  最后,该获刑的没跑掉,顶罪的也进了监狱
作者: 小小玲    时间: 2011-5-28 12:37

作者: jhzfyjcd    时间: 2011-5-29 00:03
楼主,加油!~
作者: wsjok    时间: 2011-5-30 00:03
@,@..是什么意思呀?  
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2011-5-31 00:10
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 在夜未央    时间: 2011-6-1 08:27
高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: soulleaves    时间: 2011-6-2 02:23

作者: zyx19981111    时间: 2011-6-3 00:03
哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: xlj002061    时间: 2011-6-4 00:03
楼主没我帅,哈哈~
作者: 风信之子    时间: 2011-6-5 10:23
顶你一下,好贴要顶!
作者: 寒琪    时间: 2011-6-6 00:41
楼主没我帅,哈哈~
作者: yufacai    时间: 2011-6-6 15:28
吓死我啦~
作者: steve0128    时间: 2011-6-7 00:15
顶顶顶。
作者: 瀚瀚    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 寒琪    时间: 2011-6-9 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: msdd1314    时间: 2011-6-10 00:03

作者: fanyangli    时间: 2011-6-10 10:42

作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2011-6-11 08:52

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1