宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 《美国偶像》决赛现场 男选手遭美女强吻[高清大图] [打印本页]

作者: 封之爱    时间: 2011-5-27 14:50
标题: 《美国偶像》决赛现场 男选手遭美女强吻[高清大图]
当地时间5月25日,洛杉矶,《美国偶像》(American Idol)第十季决赛表演。年仅17岁的选手斯科蒂-麦考瑞(Scotty McCreery)凭借着一副乡村味十足的低沉嗓音,获得了全美观众的支持,最终打败了16岁的选手劳拉-阿莱娜(Lauren Alaina),成为了新一届的《美国偶像》冠军。图为冠军遭强吻。
9 T. R; |# R3 X2 s& T3 e% y( p6 g) ^' A8 t; {2 ~7 x$ F

8 ^* k$ ?: N" y! W  t0 U
* t6 F2 ~2 }% p
) [( S6 Y; p6 w3 r- C
) u- H' V( x( I# q& T $ @9 Y( c% H, c; H' r0 D

作者: 群群    时间: 2011-5-28 00:03
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: 80251242    时间: 2011-5-29 00:03

作者: 在夜未央    时间: 2011-5-30 00:03
作者: ruyitu325    时间: 2011-5-31 00:10
闪人
作者: vango4456    时间: 2011-6-1 08:27
作者: 懒人星球    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 安如花意    时间: 2011-6-3 00:03
楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 老酒壹壶    时间: 2011-6-4 00:03
跟着顶楼主
作者: 瀚瀚    时间: 2011-6-5 10:23
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: ruyitu325    时间: 2011-6-6 00:41
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: wbsbbdbb    时间: 2011-6-6 15:28
哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: weng989    时间: 2011-6-7 00:15

作者: 寂尛、鼠标    时间: 2011-6-8 00:03

作者: a136615442    时间: 2011-6-9 00:03

作者: 《校花我爱你》    时间: 2011-6-10 00:03
吓死我啦~

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1