宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 昆明男子大学内劫持女子 警方强攻制服 [打印本页]

作者: 封之爱    时间: 2011-5-26 22:26
标题: 昆明男子大学内劫持女子 警方强攻制服
5月26日,云南省广播电视大学呈贡校区发生劫持人质事件。犯罪嫌疑人李某因恋爱纠纷劫持该校09级女大学生郭某。警方在经劝说无效的情况下,于13时强行处置。最终抓获嫌疑人,被劫持者获救。图为警方部署作战计划,试图接近嫌犯所在房间。
3 N. G# a; I5 V4 ^/ C9 |) J5 v) u$ d' _
! C% a) d" n: @+ u9 M5 R& S
. r, a" l+ N" v# i) L8 z0 q/ z7 j

* r7 v7 G1 k! a
& h- j- _. H- U) k$ V
3 C: r: X2 R* u! T; p! n% X
: s- g3 O3 z% q2 I8 U% N- c% l7 K4 D3 m
6 A9 d* f9 C# N3 k
- ?; e1 L3 C& ~6 x
作者: 笨笨狐    时间: 2011-5-27 00:25
纯属路过!
作者: 简单生活dove    时间: 2011-5-27 00:28
哈哈~
作者: 知书打理    时间: 2011-5-27 00:36
支持.    
作者: fanyangli    时间: 2011-5-27 11:15

作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2011-5-28 00:03
楼主没我帅,哈哈~
作者: jujuasus    时间: 2011-5-29 00:03

作者: yyg514649585    时间: 2011-5-30 00:03
看过了,汗~  
作者: 明明是春天    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 在夜未央    时间: 2011-6-1 08:27
高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 小勾庄    时间: 2011-6-2 02:23

作者: yyg514649585    时间: 2011-6-3 00:03
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: wsjok    时间: 2011-6-4 00:03

作者: 706457265    时间: 2011-6-5 10:23

作者: 转帖王    时间: 2011-6-6 00:40
很好!很强大!喜欢 路过帮顶~!
作者: 地狱@男爵    时间: 2011-6-6 15:28
纯属路过!
作者: YUKKEL    时间: 2011-6-7 00:15

作者: 古枫1990    时间: 2011-6-8 00:03

作者: vvnvsn    时间: 2011-6-9 00:03

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1