宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 走夜路的女孩被掐昏扔进河里 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2011-5-26 18:13
标题: 走夜路的女孩被掐昏扔进河里
            作案的竟是四个稚气未脱的“90后”- c# X9 c  E) T, v) d+ Q, g
通讯员 汤春利 张科顶
* L; \2 z  F) B" l" I9 z
! i# h  \* W) u- g+ L# T 本报记者 朱寅
. L9 i" q3 A) J( ^6 K( p/ r
4 a- a7 ]* r5 Q0 J+ u$ z, g- I  早报讯 这事对19岁女孩胡萍(化名)而言,是一个噩梦。她被一伙歹徒抢走了包,居然被掐昏扔进河里。胡萍被一口臭水灌醒,才得以逃生。/ t. ^$ V, F8 X  F( N; \
: P8 m) [+ X5 x
  5月6日晚上11时许,一个浑身湿透,头发凌乱的女子哭着跑进了萧山分局新街派出所值班室,值班民警见状赶紧拿来一条干毛巾。
8 U- ^) s$ {  P9 z9 T  T4 f
7 X2 t* r; u4 Y$ e  她就是胡萍,安徽人,今年才19岁,目前在新街镇双圩村附近打工。
: D' ^  L" D6 X* X+ N
0 K" d  y* t2 K  当天晚上,胡萍从朋友家出来返回住处。眼看就快要到家时,草丛中窜出来的四名年轻男子将她摁住。四人先对胡萍一顿拳打脚踢,夺走了手中的包,又将她的脖子死死掐住。胡萍为此昏了过去。# d# ]( P; s; {# L" W6 D6 E( b

" ~7 o, F( d0 G& d  不知道过了多久,胡萍被水呛醒。她以为自己在做梦,定睛一看,自己躺在一条小河里。幸亏河水不算太深,胡萍爬上了岸,并得到路人的帮助。* h4 [* }2 L5 _1 g9 d. @- U1 C5 W
/ H7 M, u' h$ M; ]8 p7 q
  听完胡萍的遭遇后,民警开展对四名年轻男子进行搜捕。( u- v% |' F  I' i
2 \- b5 A$ j  ~: y# u( o
  随着深入调查,民警发现,抢劫胡萍的四名犯罪嫌疑人很可能还和其余10多起抢劫案有关。. A9 ~3 \8 @. }. }2 e6 G. w

5 E  ]1 n* B4 j  5月14日上午,新街派出所红山警务室巡防队员在萧山红山农场附近巡查时,将四名嫌疑人抓获。
( H9 `) x8 E+ s" l; t1 v1 Q7 D! N; A
  令民警唏嘘的是,四名抢劫嫌疑人稚气未脱,年纪最大的才17岁,最小只有14岁。四人都是在萧山打工的民工子女,因为父母忙于工作,平时对他们缺少管教,辍学后,他们就合计去抢钱,盯上单身走夜路的人,胡萍就是其中一个受害人。目前,4人已被萧山警方刑拘,案件正在进一步侦查之中。
作者: 408281858    时间: 2011-5-27 00:36
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 晚晚    时间: 2011-5-28 00:03
楼主火星了!
作者: YOU点儿自恋    时间: 2011-5-29 00:03
路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 安如花意    时间: 2011-5-30 00:03
我只顶好帖!   
作者: 幸福life    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 天空安静    时间: 2011-6-1 08:27

作者: 杜拉拉    时间: 2011-6-2 02:23
路过
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2011-6-3 00:03
楼主说的不错    
作者: 转帖王    时间: 2011-6-4 00:03
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-5 10:23
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: Only    时间: 2011-6-6 00:41
不懂~~~但顶你!
作者: 马克笔    时间: 2011-6-6 15:28
一言难尽呀!
作者: 凤舞扬帆    时间: 2011-6-7 00:15
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 桔子PK苹果    时间: 2011-6-8 00:03
我只顶好帖!   
作者: 方梓宁nn    时间: 2011-6-9 00:03
@,@..是什么意思呀?  

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1