宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 广西沿海铁路钦州北至防城港段扩能改造工程进展顺利 [打印本页]

作者: 极冰酷热    时间: 2011-5-26 12:05
标题: 广西沿海铁路钦州北至防城港段扩能改造工程进展顺利
目前,广西沿海铁路钦州北至防城港段扩能改造工程进展顺利,施工场面热火朝天。
4 D8 t" f+ B& W( w' z
3 j* N7 P3 P. c  J6 c施工现场$ u+ v* y) h; J' M8 K* M) u; M
  据了解,项目建成后,将与在建的南宁至钦州铁路共同构成南宁至防城港高速铁路,从南宁至防城港约40分钟,可显著提高广西沿海城市及港口的铁路客货运输能力,明显改善投资环境,形成以南宁为中心的“一小时经济圈”,实现同城效应。 本报记者 王金榜 摄
作者: √灬洪er    时间: 2011-5-26 14:17

作者: bibifish    时间: 2011-5-27 00:36
楼主good    
作者: officespy    时间: 2011-5-28 00:03
路过!帮顶   顶完就闪~
作者: 牛牛气    时间: 2011-5-29 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: 凤舞扬帆    时间: 2011-5-30 00:03
楼主说的不错    
作者: landy_1017    时间: 2011-5-31 00:10

作者: weng989    时间: 2011-6-1 08:27
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 古枫1990    时间: 2011-6-2 02:23
跟着顶楼主
作者: hlxrk    时间: 2011-6-3 00:03

作者: wosh96    时间: 2011-6-4 00:03

作者: hlxrk    时间: 2011-6-5 10:23
不错不错,我喜欢看   
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2011-6-6 00:41
不错,顶你!
作者: 地狱@男爵    时间: 2011-6-6 15:28
纯属路过!
作者: JJYY    时间: 2011-6-7 00:15
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: haima1005    时间: 2011-6-8 00:03
一言难尽呀!
作者: sally331a    时间: 2011-6-9 00:03
哎~~

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1