宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 防城港城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开 [打印本页]

作者: longfapdw    时间: 2011-5-26 12:04
标题: 防城港城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开
  防城港日报港口讯(记者 向 阳)5月24日上午,市城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开。副市长许政出席审查会。) h, X% @- ~2 b* J

! l' U0 s3 W+ a9 O/ I  我市的基准地价是2004年颁布实施的,踞今已逾6年,需要更新。市国土资源局于今年1月组织了更新工作, 在市、区两级有关部门的支持配合下,现已取得工作成果。, B: g' w% t2 i$ ]. d
! T( G9 p. p+ E7 K% _! J1 _
  审查会上,技术承担单位广西信德房地产评估咨询有限公司介绍了工作情况。发改、建规、财政等各有关单位提出了意见和建议。
作者: 群群    时间: 2011-5-27 00:36
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: Only_Zidane    时间: 2011-5-28 00:03

作者: liamrenfan    时间: 2011-5-29 00:03
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: ztttttt    时间: 2011-5-30 00:03
楼主说的不错    
作者: charlez    时间: 2011-5-31 00:10
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: dxw190    时间: 2011-6-1 08:27

作者: echogu    时间: 2011-6-2 02:23
我来了~~~  
作者: 群群    时间: 2011-6-3 00:03

作者: 想去看你    时间: 2011-6-4 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 风信之子    时间: 2011-6-5 10:23
楼主good    
作者: 晚晚    时间: 2011-6-6 00:41

作者: spf6170    时间: 2011-6-6 15:28
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: weng989    时间: 2011-6-7 00:15

作者: 桔子PK苹果    时间: 2011-6-8 00:03
我只顶好帖!   
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2011-6-9 00:03
嘿嘿~ 楼主你太有才了!

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1