宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 网传女大学生毕业照:黑丝、短裙、六道杠 [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-24 18:41
标题: 网传女大学生毕业照:黑丝、短裙、六道杠
“短裙、黑丝、美腿、高跟鞋,六道杠……”近日,一则题为《华师惊艳毕业照,数数你看到了几个男生?》的帖子在华声论坛、百度贴吧等各大论坛疯传,帖中数十名靓丽女生齐刷刷露出美腿的“惊艳毕业照”引无数网友围观、讨论。图为网上疯传的女大学生“露腿”毕业照。

作者: 微番薯    时间: 2011-5-25 00:03
已阅不错~~~~~
作者: 寒琪    时间: 2011-5-26 00:03

作者: bibifish    时间: 2011-5-27 00:36
北部湾网不错,多人回复,支持!
作者: yyg514649585    时间: 2011-5-28 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 自由一派    时间: 2011-5-29 00:03

作者: 暖暖初夏    时间: 2011-5-30 00:03

作者: landy_1017    时间: 2011-5-31 00:10

作者: shirley8476    时间: 2011-6-1 08:27
哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: officespy    时间: 2011-6-2 02:23
一定要回贴,因为我是文明人哦   
作者: 安如花意    时间: 2011-6-3 00:03
楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2011-6-4 00:03
我我我怎么办啊??
作者: renchunyan    时间: 2011-6-5 10:23
一言难尽呀!
作者: a136615442    时间: 2011-6-6 00:40
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~
作者: 80251242    时间: 2011-6-6 15:28
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 想去看你    时间: 2011-6-7 00:15
强烈支持。楼主万岁
作者: 悦色    时间: 2011-6-18 20:34

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1