宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 东兴市怡诚食品开发有限公司 [打印本页]

作者: 辅导员    时间: 2011-5-24 01:06
标题: 东兴市怡诚食品开发有限公司
职位要求:岗位职责:" [3 k# Y/ ], N5 a
1 、 协同人事行政经理办理员工招聘、 选拔、 录用、 培训、 调动、 晋升、离职离岗等日 常人事手续工作;
6 t$ q7 Z  g% r& x, U  v2、 负责草定公司人力资源规划、 员工招聘计划编制、 实施、 及分析工作;
' D* M( w' R6 p: d8 a" I$ n3、 负责公司人事文档的编定、 分类、 下发工作;
. {1 n- o7 _1 Q# ?5 @4、 负责员工培训计划编制及具体实施工作; , g8 S6 }. T( X$ }1 u- |  V, t3 s
5、 负责公司全体员工考核设计及每月考核统计、 分析工作; / |) n6 V3 C) V( |* _1 A
6、 负责公司“员工手册” 、 重要制度的编写、 完善、 修改工作;
8 |7 a2 j" d( r) L7、 负责公司人事信息的录入、 修改及月人事报表的上报工作; $ ^+ d( N: `, E/ E' Q% r" Z5 k% f
8、 配合建设企业文化, 负责公司团体活动的主持安排; 8 X# h7 g8 Y- D  n2 Y+ W
9、 监督各项人事制度的执行并及时汇报;
8 W5 e# O% |3 }9 @+ X, K1 U' D10、来访客户接待;: Q" |- D! u. a, M& S
11、负责公司办公劳保用品采购发放;  |6 H$ s3 w$ J7 |$ H: `9 t$ A" B4 u7 n
12、完成领导交办的其它事务。
作者: jujuasus    时间: 2011-5-25 00:03
我顶!闪人~~~~~~
作者: 浪子漂2010    时间: 2011-5-26 00:03
闪人
作者: steve0128    时间: 2011-5-27 00:36

作者: love547432629    时间: 2011-5-28 00:03
北部湾网不错,多人回复,支持!
作者: cathy85115    时间: 2011-5-29 00:03
楼主说的不错    
作者: 一个人看海    时间: 2011-5-30 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: weng989    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 桔子PK苹果    时间: 2011-6-1 08:27

作者: 酸甜    时间: 2011-6-2 02:23

作者: Only_Zidane    时间: 2011-6-3 00:03
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~
作者: echogu    时间: 2011-6-4 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: shoppingy    时间: 2011-6-5 10:23
不懂~~~但顶你!
作者: 终结者    时间: 2011-6-6 00:40
路过!帮顶   顶完就闪~
作者: 瀚瀚    时间: 2011-6-6 15:28
我只顶好帖!   
作者: 笑小猪    时间: 2011-6-7 00:15
楼主,加油!~
作者: 唐美玲    时间: 2011-6-14 20:48
包吃住吗?

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1