宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 东莞市东糖中轻糖业有限公司 [打印本页]

作者: 就是我    时间: 2011-5-24 01:01
标题: 东莞市东糖中轻糖业有限公司
岗位职责:
  m, n4 s! I. J0 P; W& A0 W1 、 协同人事行政经理办理员工招聘、 选拔、 录用、 培训、 调动、 晋升、离职离岗等日 常人事手续工作;
- E8 ^2 q5 y+ W* I2、 负责草定公司人力资源规划、 员工招聘计划编制、 实施、 及分析工作;
9 Q! B# S: i3 O3、 负责公司人事文档的编定、 分类、 下发工作;
) b6 |! y2 t" F. n3 B4、 负责员工培训计划编制及具体实施工作; " H0 k1 s' [5 C5 [
5、 负责公司全体员工考核设计及每月考核统计、 分析工作;
: B7 P( @4 {* U" \4 l* ~- R6、 负责公司“员工手册” 、 重要制度的编写、 完善、 修改工作;& i) N2 ?0 F0 E
7、 负责公司人事信息的录入、 修改及月人事报表的上报工作;
2 N/ f0 w- ~5 H* G8、 配合建设企业文化, 负责公司团体活动的主持安排;
6 {- j% h0 x9 P8 ~9、 监督各项人事制度的执行并及时汇报; 7 k: d3 B4 K2 ?; R1 q" j$ S; o
10、来访客户接待;4 ], P3 ^# h5 j) f
11、负责公司办公劳保用品采购发放;
  z1 @- n; Q; `! L& u9 S9 K12、完成领导交办的其它事务。
作者: 人中的鱼类    时间: 2011-5-25 00:03

作者: 知识就是财富    时间: 2011-5-26 00:03
呵呵 你想就来嘛~~
作者: lwhaa    时间: 2011-5-27 00:36
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: YUKKEL    时间: 2011-5-28 00:03
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 五官Cospay    时间: 2011-5-29 00:03
已阅!
作者: 送葬者    时间: 2011-5-30 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: jmn05788    时间: 2011-5-31 00:10
不错不错,我喜欢看   
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2011-6-1 08:27
不错不错,我喜欢看   
作者: cxyLOVE    时间: 2011-6-2 02:23
楼主,加油!~
作者: sally331a    时间: 2011-6-3 00:03
楼主我爱你~
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2011-6-4 00:03

作者: kobe28    时间: 2011-6-5 10:23
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: 后后的家伙    时间: 2011-6-6 00:40

作者: 09封爱    时间: 2011-6-6 15:28
楼主没我帅,哈哈~
作者: 潜行者    时间: 2011-6-7 00:15
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……     

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1