宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 防城港:垌美至扶隆三级公路 车不多坑多 [打印本页]

作者: cxyLOVE    时间: 2011-5-18 11:54
标题: 防城港:垌美至扶隆三级公路 车不多坑多
  5月12日,防城港市长莫恭明到小峰水库检查防汛工作,途经去年改建的垌美至扶隆三级公路。在看到该公路路面坑坑洼洼,一路坑多无数。见此景后,莫恭明停下车来,向随行领导及人员询问公路改建工程等情况。
9 \; `" e" a# z$ X5 Y( s8 {7 a9 q% ^; R0 C/ J
  莫恭明在了解相关情况后严厉地指出,公路是去年验收投入使用的,路面怎么会烂得这么快这么厉害。他要求媒体及时跟进,该曝光的要曝光。
: o8 W( \# {. H' n# `1 h3 G9 M( c
  当天随行的记者看到,一名群众在公路路面的水坑里洗手,在看到有车过来后,才匆匆忙忙闪到路边让车通行。记者仔细观察,该群众洗手的水坑直径约50公分左右,由于早上下了一场小雨,水坑已有积水。像这样的坑在这条公路上,还有很多、很多。* h- F- e' M9 A  i- M

4 ~3 C. ^4 Y' ^  V( ]- m: c 本报另一位记者到大菉镇采访时,就有群众向他反映垌美至扶隆三级公路改建质量方面的问题。群众在反映情况时,情绪比较激动,都认为改建工程的质量有问题。3 z% J4 p. ^4 s. y. K  [

8 m- E3 Z. j! T( Y  据悉,垌美至扶隆三级公路改建工程是于2009年3月28日开工建设的,于2010年8月验收后投入使用。改建工程主要包括改弯道、降坡、扩宽,工程总投资5859万元。公路途经垌美、大菉、那勤、扶隆等地,全长53.2公里。
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2011-5-19 00:02

作者: 五官Cospay    时间: 2011-5-19 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 雷吉艾斯    时间: 2011-5-20 00:03
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: ruyitu325    时间: 2011-5-21 00:03
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-22 00:03
很好!很强大!喜欢   
作者: 就是我    时间: 2011-5-23 00:03
楼主强呀, 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: wosh96    时间: 2011-5-24 00:03

作者: 522696918    时间: 2011-5-25 00:03
~~
作者: ruyitu325    时间: 2011-5-26 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 嘿嘿爱宪    时间: 2011-5-27 00:36
~~猪!
作者: wosh96    时间: 2011-5-28 00:03
我来了~~~  
作者: 水之深    时间: 2011-5-29 00:03
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: wbsbbdbb    时间: 2011-5-30 00:03
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: @~糖~@    时间: 2011-5-30 23:09
唉!还真是这样啊,下雨时经过还是好的,上次我经过时,天气很热的,太阳晒得那地面很干,车子开过.后面的那一辆只能看到前方两米左右,全都是黄黄的沙尘!
作者: spf6170    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-1 08:27

作者: 不爱花钱    时间: 2011-6-1 22:35
什么时候能修好啊
作者: 20040420zy    时间: 2011-6-2 12:39
防城港的路不好走是出了名的

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1