宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示 [打印本页]

作者: 小记    时间: 2011-5-16 15:02
标题: 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示
根据各地的推荐和自治区双拥工作领导小组办公室检查考评,并经自治区双拥工作领导小组第21次全体会议审议通过。拟对南宁市等76个自治区双拥模范城(县、区)进行表彰,现予以公示,公示期15日,如有异议请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于公示期满前邮寄或直送自治区双拥工作领导小组办公室(直接送以送达日期为准,邮寄以邮戳日期为准,通信地址:广西南宁市民主路49号,邮政编码:530012;联系电话:0771-2821546、2616736)。" W  A3 j; Q+ P" ~4 V

, \  g6 i; @# G% S! Y% V广西壮族自治区双拥工作办公室# d1 T  J' y% }6 t& K
3 _) U* v. l# x; K3 b( G2 d1 ]
2011年5月16日 9 y5 W4 a! X4 }  m

* [% w& ^: W* r; j拟表彰自治区双拥模范城名单(20个)) z4 J# C% I$ X: _% g7 O
! |3 t6 S  d* r' ~6 t- D$ C1 n
南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市7 u: ~2 o/ y) X6 |; O

' W+ q7 p6 B$ j4 D. n! [9 e钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市9 m5 O; T) K' B

6 j' V' k" j0 i2 W来宾市 崇左市 岑溪市 东兴市 桂平市 宜州市
5 m- o" x! ]6 g/ p& N# p: f1 s) ]% j: n' ]5 a- D% `
合山市 凭祥市* O9 H  e3 ~6 B1 ~! [% C, r

& t$ V. H1 E; v0 Y5 ]" q0 I7 D拟表彰自治区双拥模范县名单(29个)
8 q! p+ y% b# R6 c1 M4 g) }& M% u) Z& f- Z+ Q% N+ ]+ y
武鸣县 横县  宾阳县 柳江县 柳城县 鹿寨县
% X9 f  u8 S, h/ ~8 G9 p8 j# t6 }1 S  [% ~" R: l
灵川县 永福县 兴安县 平乐县 临桂县 全州县
8 l1 S: l9 Z% Z3 ]2 d4 u. f* O& E5 m; W5 f0 m
合浦县 灵山县 浦北县 平南县 隆林各族自治县% |7 e  \6 I( ]- b7 O

" [$ R' R! g7 T2 B5 M田东县 田阳县 那坡县 平果县 靖西县 昭平县. x, V( g8 C- O) ~1 k$ a
" u" ?- L( q; U7 |
东兰县 南丹县 象州县 扶绥县 宁明县 龙州县; h6 X, ^' B: C3 G
! [' _% R# z2 U4 f, G  D! Q- i
拟表彰自治区双拥模范区名单(27个)
' B" p- {7 N9 L7 b  E& Z1 k9 ?1 e% m9 n7 j- ^4 T* b
南宁市青秀区  南宁市西乡塘区 南宁市江南区% Y+ R  G7 a$ K' v) x

9 {- i% P, G9 f6 |8 F" ]/ n' d南宁市兴宁区  南宁市良庆区  南宁市邕宁区
" P9 N0 Z( S( P( s) `4 B: ~/ I5 M$ E+ V8 S/ n
柳州市柳南区  柳州市柳北区  柳州市城中区
' E9 A! I' Q- b' [  w
8 y# K4 b3 B0 d' Z) K. [! q3 \, a柳州市鱼峰区  桂林市象山区  桂林市叠彩区. F; p8 k# B0 A# I3 B& e
! Y. d2 W8 d) d% L% D
桂林市秀峰区  桂林市七星区  桂林市雁山区
, s& [4 `2 l& T; s- q: C1 X9 Q* |. C8 Z; b2 A1 Z* K0 H
梧州市长洲区  梧州市蝶山区  北海市海城区- k6 m( J' M( h" p! P
  i: ~& e! v$ |+ u2 H0 X
北海市银海区  防城港市防城区 防城港市港口区% H  ?4 ~, i6 `- R. i# s
" W8 S8 h# l: E/ t; L/ f: W
贵港市港北区  玉林市玉州区  贺州市八步区3 a# d  W4 a" J0 c  @

8 L* x1 c! D% y; b, b河池市金城江区 来宾市兴宾区  崇左市江州区
作者: 辅导员    时间: 2011-5-17 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: JJYY    时间: 2011-5-18 11:47
路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: julyisqiyue    时间: 2011-5-19 00:02
纯属路过!
作者: 黄燕芳    时间: 2011-5-19 00:03

作者: cxyLOVE    时间: 2011-5-20 00:03

作者: andygaoqi    时间: 2011-5-21 00:03

作者: 09封爱    时间: 2011-5-22 00:03
顶你一下,好贴要顶!
作者: wsjok    时间: 2011-5-23 00:03
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: dddlovezjj    时间: 2011-5-24 00:03
作者: 樱花仙子    时间: 2011-5-25 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: liamrenfan    时间: 2011-5-26 00:03
支持一下吧,确实是不错的贴子  
作者: renchunyan    时间: 2011-5-27 00:36

作者: jmn05788    时间: 2011-5-28 00:03
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 山核桃庄园    时间: 2011-5-29 00:03
吓死我啦~
作者: 定语2000    时间: 2011-5-30 00:03

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1