宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 贺军翔:娱乐圈是个大染缸 保持原则可远离是非 [打印本页]

作者: 极冰酷热    时间: 2011-5-1 15:01
标题: 贺军翔:娱乐圈是个大染缸 保持原则可远离是非

0 V* t8 Q& I1 h" L4 a. K- x) D  昨日下午,时尚品牌CK手表携手著名艺人贺军翔,在昆明王府井百货举办了“爱有多精美,情有超概念,致最独特的母亲”母亲节特别活动,为天下所有母亲送上母亲节的温馨祝福。第一次来昆明的贺军翔,现场吸引了上百粉丝的热情追捧,高分贝尖叫证实了其超高的人气,热情的粉丝为贺军翔送上了云南特产鲜花饼。为了回馈粉丝的热情,贺军翔不时面朝各个方面和粉丝打招呼。活动接受之后,贺军翔在接受记者采访时表示,娱乐圈是个大染缸,要一直保持自己刚进入娱乐圈的理想和原则。, Q) Y! i- {6 D0 X
8 s2 v( J! @9 l- L
    Q:云南信息报 A:贺军翔% m5 q- j8 `% M2 \
  印象
& D  U2 y' @. G5 S  z! D" q5 W, ~1 \; H: p9 Q; H5 B. c* n% `
  担心人家觉得我太“娘”了
, w$ f# k! k- F$ o( T- ?, q+ J+ n
  Q:以前来过昆明吗?
" u. b: {- _1 ^! f) T5 S4 V
" m! z9 ^! [2 ^# q% o5 o  A:这是我第一次来。昆明的粉丝特别热情地一大早就去接机,我蛮开心。今天应可以吃到道地的云南菜,刚刚有收到粉丝送我的鲜花饼,也很想尝尝过桥米线。* j* ?& |/ p; H  k! Y3 ^

* B) U: l& c; C5 R1 |  Q:粉丝叫你“小美”,啥感觉?
9 n+ t( F& t* z8 _+ b- |  I& Y! C
  A:习惯了,就是担心大家会误会,怕人家觉得我太“娘”。其实你们知道这个名字的来历吗?就是台湾有个知名的男艺人曾经演过一个丑角叫小美,他恰好也姓贺,我也姓贺,大家就恶作剧叫我“贺小美”。
) V$ D8 @! Z4 x7 z
9 e8 H+ X) S9 g7 o& l7 Z1 V( C$ |% l  Q:谈谈你对时尚的理解?
/ i+ o# P  r/ C, R: @9 O; |: ]" `; ^
  A:优雅、简洁,不要太复杂,简单又有设计感,看起来别出心裁。最重要的是要穿出自己的风格,引领潮流。多花10秒钟停留在一个事物上,那就是美的定义。1 g# F7 n. ^1 }" v8 R

. `6 Q1 _& }$ I  女性4 ?+ d6 P' t+ a) a; a

- X8 O- z$ U; a. z; B. Q, [: y  妈妈是心目中女性的标准
6 W3 }6 m$ C; |9 J# i, Z' e1 b8 T% s
  Q:母亲节准备送妈妈什么礼物?
$ T) d/ N! K; F7 X0 i& M
2 ]) ?) @% N1 T& W; z  A:手表既可以送父母,有女友的话也可以送女友。我都不会特别在母亲节送礼物给妈妈,就是平常送妈妈房子或者车子。其实打着送给妈妈的名义,车子往往都是我在开,但是她会很开心。妈妈是一个传统、贤惠的家庭妇女,是我心目中女性的标准。9 j& K$ o3 t" h
: [* Q) M% t# t7 a5 R7 U
  Q:妈妈会不会逼你结婚?你会选择“隐婚”吗?8 Y9 S2 I' m3 v7 m/ w
. L0 r' O) i/ s% T
  A:不会,她很理解我,我都没有时间去交女朋友,连男性朋友都很少。要不要“隐婚”,要看另外一半的想法,如果她不想公开,我会和她沟通,向她妥协。
3 m* y0 e6 }) z- B- k( H% D2 i" A! Q9 T/ n+ m: Z- r' d# K
  Q:希望找什么样的女友?会不会说不找圈内人?- g8 m8 [7 \0 E
1 g3 z6 z4 W) Y- i# u- G4 {
  A:体贴、大方、孝顺、会照顾人,最好会开车。个性合得来比较重要。其实圈内的很难深交,当朋友的比较多,大家往往都是相处两三个月又各自忙别的去了,很少有时间相处,都是靠电话、微博什么的联络。2 h: p8 H, @+ _- [. K) M( l

+ Z& K5 F6 u# N6 U+ H, {* J5 r: i  工作
/ ~# ^- a, O, X" _, u: g5 u+ N/ N1 K* G$ F7 q5 @
  贵公子演腻了,想演穷小子
" V% l% X6 n5 e0 [
: v/ d: c  L- Z% }  Q:接下来有什么拍摄计划?/ Z! l) @1 y$ Z% g- z5 I

& e  s1 a( x3 P9 p% @3 R  A:和Ella拍一部电影《女孩坏坏》,她演一个平凡又霸道的女孩,我演一个知名的演员,我们还产生了恋情。拍完之后计划出第二本书,主要是写真,9月份还要接一个作品,电影或者电视剧。
- c, A0 f5 v0 N; {( c* D! y5 I/ w6 M, L7 ~. R& h
  Q:你最渴望挑战的角色是什么?
5 i6 h' w( ]# @, J: {8 m% u2 s3 Y5 X6 x' E4 l' R
  A:我想演穷小子努力往上爬的故事,之前都是演贵公子,这样反差会比较大。我希望自己永远保持年轻,看观众的接受度吧,还有制作人和编剧对我的栽培和定位,国外也有很多年纪大了也在演男一号也在拍影集的艺人哪。1 F7 `3 g' p6 q4 a+ e

& R# m( _# A3 h# }/ {5 H0 _  Q:在音乐方面有什么计划吗?; a/ l) m9 }& J

1 S7 ^4 v% V$ X  b! q- j: Z! i  A:以前有想过唱歌,现在没想了,我这个人没办法一心二用,演员的工作已经很繁重了,我怕我负荷不了。
! r% T0 n4 w4 B- |% [1 p5 d; M1 o( R7 K0 ~: d6 l
  业余1 q/ R9 W+ W% E/ j

, o1 K6 D6 }: q' V+ m" H  想打听看微博怎么赚钱5 o0 x9 C, T, `. o: N6 q$ |! x
, f, L" |8 Z5 r/ @' N; g
  Q:休闲的时候喜欢做什么?, L5 e4 i; k: e0 h
) _7 v1 M( I- K" c/ `$ a8 E
  A:运动啊,打打篮球,游泳,去健身。6 D* b# Q% E9 G
2 ^4 M4 r: ]" E
  Q:这几天石康在说姚晨做有偿微博,你怎么看?% ~; D/ m+ P! l. B+ ^

! V* `6 Y( ~! Z  A:发微博没有钱哪,没那么容易吧?我看到之后还想过,打听看看怎么才能赚到钱,就不用那么辛苦了。
2 p0 e  F5 N: _& Z4 G( K0 w. u1 Z" S5 A7 l
  Q:高晓松说,娱乐圈越来越堕落,孙兴、莫少聪等人涉毒也让娱乐圈蒙羞,你自己怎么看?7 ^% W5 ?2 W% ~
5 G: _1 S3 c% p1 b  x4 l* [) ^
  A:不管在哪一圈,尤其是娱乐圈是个大染缸,特别容易受到诱惑,我原来身边也有喜欢泡在酒吧的朋友,但一直保持刚进入娱乐圈时的热情、想法、原则和理想,自然而然就会离是非远一点儿。
作者: 如实而来    时间: 2011-5-2 00:02
已阅
作者: 酸甜    时间: 2011-5-3 00:02
哎~~
作者: landy_1017    时间: 2011-5-4 00:02
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 80251242    时间: 2011-5-5 00:02
一言难尽呀!
作者: 自由一派    时间: 2011-5-6 00:02
路过!帮顶   顶完就闪~
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2011-5-7 00:02

作者: kobe28    时间: 2011-5-8 00:02

作者: 晚晚    时间: 2011-5-9 16:33
哎~~
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-10 03:44
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 想去看你    时间: 2011-5-11 00:02
{嗯嗯}
作者: 就是我    时间: 2011-5-12 10:55

作者: kobe28    时间: 2011-5-13 00:02

作者: sheillaa    时间: 2011-5-14 09:35
楼主强呀, 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2011-5-15 08:47

作者: 安如花意    时间: 2011-5-16 00:03
我来了~~~  
作者: 辅导员    时间: 2011-5-17 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-18 11:47

作者: 瀚瀚    时间: 2011-5-19 00:02
BS只看帖不顶帖的人
作者: landy_1017    时间: 2011-5-19 00:03
BS只看帖不顶帖的人

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1