宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区

标题: 防城港融入大南宁 同城时代来临 ——同城时代 选择龙光阳光海岸的五大理由 [打印本页]

作者: 一路浪荡    时间: 2011-5-14 20:36
标题: 防城港融入大南宁 同城时代来临 ——同城时代 选择龙光阳光海岸的五大理由
众所知周,从马匹、航海船、汽车、飞机,到现在如火如荼的高铁网络建设,每一种交通方式的变革,都是距离的缩减,都带来人类生活新格局的转变。如你所见,随着高铁的建设,防城港成为南宁城市新版图,同城时代到来。从此,南宁向海,把生活搬到海边,搬到防城港龙光阳光海岸 ,因为这里不止有北部湾最美的一段海,还有广袤的红树林、万亩十万大山、2700亩桃花湖……自然与人文旅游资源汇聚,是难得的旅游休闲地,难怪温总理也称赞:“这是一个好地方。”
/ ]7 c1 |+ a% s/ m# F7 K, p7 Z) E1 v/ m
2013高铁开通,30分钟速接南宁
8 ~: A  I( t$ |% f  z# y( x/ u1 k
白天在南宁上班,晚上在海边听海,龙光阳光海岸 让这种生活不再是梦。未来高铁建成,只需要半小时便可抵达南宁,而龙龙光阳光海岸 只需约5分钟车程距离,近享高铁口,纵享两地繁华。
/ T4 m3 q+ r+ W) z
' ?9 j; A# W$ n* H* Q据悉,高铁建成通车后,旅客列车车速将提升到250公里/小时,从防城港坐火车到南宁花费时间将由现在的4个小时缩短为30分钟不到。——《防城港日报》
- q/ N; R" [8 m% y: g! [8 Q- W4 }2 d- J" R

4 C+ o0 F: |$ `3 k" g! Z
9 |5 g1 Q! `3 }* p9 u龙光阳光海岸 区位图5 K- y% C0 K5 x7 K) S
$ p; R3 `% L4 [
龙光阳光海岸,有的不止是海
5 E6 p" z. m0 M2 `( N0 u: n' A3 J, ~5 \& b2 s: i
2公里一线黄金海岸线,北部湾最美的一段,比三亚的海更沉稳,比深圳的海更平和,比北部湾别处的海更宁静,而毗邻中国第一、全球三大GEF红树林国际示范区,更显原生魅力,更何况还有山湖景相拥;2700亩桃花湖,国家4A级风景区,成就南中国独一无二双海社区;灵动的十万大山,也远远地充当生活的背景。
作者: 暖暖初夏    时间: 2011-5-15 08:47
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
作者: 09封爱    时间: 2011-5-16 00:03

作者: yeyexia    时间: 2011-5-17 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: jon_cd    时间: 2011-5-18 11:47
跟着顶楼主
作者: 寒琪    时间: 2011-5-19 00:02
楼主说的不错    
作者: 明明是春天    时间: 2011-5-19 00:03

作者: 知在    时间: 2011-5-20 00:03
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: skyspider13    时间: 2011-5-21 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: 五官Cospay    时间: 2011-5-22 00:03
哈哈~
作者: Only    时间: 2011-5-23 00:03
一定要回贴,因为我是文明人哦   
作者: 地狱@男爵    时间: 2011-5-24 00:03
楼主,加油!~
作者: lwhaa    时间: 2011-5-25 00:03

作者: 猪猪LOVE520    时间: 2011-5-26 00:03
一言难尽呀!
作者: Only    时间: 2011-5-27 00:36
路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: yeyexia    时间: 2011-5-28 00:03
闪人

欢迎光临 宁波论坛-宁波人上宁波论坛-宁波人气社区-中国BBS社区 (http://0574.bbssq.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1